Re: シックス センス スパ(MGM) マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › グルメ(個別用) › Re: シックス センス スパ(MGM) このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にtoipu-により11年、 10ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2013年7月30日 2:17 PM #7040 toipu-メンバー hiroさん、こんばんは^^ 6月にフルコースでお世話になってきました。 少し早めに行って、サウナやジャグジーを利用して、4時間弱至福の時間を過ごしてきました(^_^)/ さすが高級店だけあって、スタッフも笑顔で対応されストレスなく楽しみました。 ハーブの香り(ミント)が喉や鼻に気持ち良いサウナが気に入りました。 雪のお部屋に入って体を冷やすもの初めてで楽しかったですよ。 スパでは好みの力加減を遠慮せず、しっかり伝えるようにしています。 リラックスしに来ているのに、ストレスを感じてしまったら悲しいですからね。 フルコースはフェイシャルが中心ですから男性にはちょっと向かないでしょうか・・・ お茶はジンジャーがお勧めです(^_^)/ 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Log in / Register