Re: シティー・オブ・ドリームスは6月1日開業

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより15年、 6ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    hitoshi
    メンバー

やっと、地上を歩く人たちが見られますね。

ベネチアンとシティー・オブ・ドリームスを行き来する人たち、これで

タウンの形が見える。これが大変重要なことです。

これで少しはビザ問題も緩和されてくれると良いのですが・・・

hiro
    キーマスター

まったくです。

ただ、今の状況では活発な往来は期待できないでしょうね。

ホテル群と商業施設の組み合わせは香港でもよく見かける形態ですし、
    一定の集客はできるでしょうが、わざわざ訪れる場所にするにはヴェネチアンのような分かり易さが必要だと思うのです。
    連立するハイアット、トレイダーズ、シャングリラ、シェラトンなどコタイ全体が集客し、お客さんがその中を歩くようになって初めて『タウン』でしょうから、
    なんとなく形が見えるのもハイアットのオープン後になるのではないでしょうか?

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。