Re: ポルトガルなベイビー2

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより14年、 10ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    ringo
    メンバー

可愛いですね!
    マカオの魅力はミクスチャーなところにあると思うので、
    この子みたいな子がそれを体現してくれていると思います。

個人的にはマカオでは純粋の中国系やポルトガル系の人よりも、
    両方の血を引いた?雰囲気の人の印象が一番良かったです。
    印象がやわらかくて、お願い事などとっても頼みやすかったです。
    (あくまで私の感想ですが)

パッと見てどこの人だか皆目見当がつかないような人がたくさんいるのも
    マカオの魅力ですね~
    いつまでも混とんとした雰囲気を残してほしいです。

hiro
    キーマスター

マカオの魅力はポルトガル植民地時代の人、物、歴史だと思うんです。
    急速に中国化が進行している中でこれらがどうなって行くのか、
    部外者は見守るしかないのですが、この子達の幸せな将来を願わずにはいられません。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。