Re: マカオの街角で

• このトピックには4件の返信、4人の参加者があり、最後にyoziraにより14年、 11ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    koiwakoiwa
    参加者

こう言うネタ大好きです。

場所も僕のマカオの散歩コースなので。特に。

hiro
    キーマスター

ありがとうございます。
    koiwaさんにそう言われると、照れくさいなぁ。

私の田舎にも「御女郎坂」と呼ばれる小道があって、わずかに面影を残す格子窓の前を登り切ると神社の門前町に出ます。

人間の本質が国や宗教、時代をも超越しているようで面白いですね。

hiroki.s
    メンバー

hiroさん 自分はこの文を読んでからマカオの感想を書き込みました。
    本当行き当たりの出たとこ勝負の旅行だったので何も書き込めないなあと感じていたので非常に心が軽くなりました。読むと気持ち伝わりますね。

hiro
    キーマスター

hiroki.sさん
    私のマカオ散策も最近は行き当たりばったりなんです。
    狭い街なんですが毎回違った発見があるのはマカオが日々変化しているからではなくて、感じる私の問題なのかな?って思っています。

yozira
    参加者

こんにちは、hiroさん!

私もhiroさんと同じスタンスでマカオを散歩しております。

なるべく皆さんのマカオ旅行を邪魔したくはありませんが、

今年の台風でフェリーが欠航した時に居合わせまして、香港に帰れなくなっ

た方々には、助けを請われたので臨時添乗員もどきになりました。(笑)

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。