Re: ララチッタ マカオに衝撃をうける マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 旧サイトへのコメント › 旧サイトブログへのコメント › Re: ララチッタ マカオに衝撃をうける このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にchikoriにより14年、 11ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2010年3月4日 1:40 PM #9446 chikori参加者 なるほど、、、多分ワタシも感覚がオヤジ的だから(笑)、 女性的なマカオの過ごし方ってきっとできないと思うので この本読んで勉強したらよいでしょうか♪ そういえば、マカオナビさんのロゴデザインも わりに男性的ですし。(悪い意味ではないです!) 女子部頑張ります☆ 2010年3月5日 12:05 AM #9447 hiroキーマスター chikoriさん ありがとうございます。 マカオでも過ごし方は人によって色々ですし、女性の誰しもにこの本の楽しみ方がはまるわけではないと思います。 例えばこの本にはラグジュアリーなホテルライフや高級店は殆ど紹介されていなくて、マカオのローカル女子に溶け込んでしまうような人向けに感じました。(ライターさんは澳門在住ですし・・) chikoriさんは単なる旅行者でなく私と同じ『情報の発信者』ですから、マカオリピーターとしてのオリジナリティーを追求して下さい。 在住者には逆に見えない物があるはずです。 (と、自分に言い聞かせてみる:-D) あ、でもサイトのデザインはそろそろ代えようかな? 2010年3月5日 6:17 AM #9448 chikori参加者 ラグジュアリーなホテルライフや高級店が中心でないのであれば私向きかもしれません♪ 『情報の発信者』とはまだまだですが(照) マカオにはまだまだ楽しいことがたくさんありそうなので 追求してみます~ ありがとうございます。 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。 Log in / Register