Re: ロブション体験 その2 マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 旧サイトへのコメント › 旧サイトブログへのコメント › Re: ロブション体験 その2 このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にhiroにより12年、 4ヶ月前に更新されました。 6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中) 投稿者 投稿 2012年7月16日 10:44 AM #10026 danke参加者 hiroさん さっそくのブログ更新おつかれさまです。 このたびは「ロブション体験」の機会をいただきありがとうございました。 大先輩のooatariさんともお会いできて、楽しいひとときを過ごすことができました。 わたしもあんなにマカオでゆったりランチしたのは初めてです、 というよりマカオで昼飯をちゃんと食べたのは初めてだったかもw 3皿目は私もカエルにしたんですが、「スズキのグリル」うまそうじゃないですか! 行儀悪いけど、お互い味見すればよかったですね~ 今後とも彼の地で機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします! 2012年7月16日 11:58 AM #10027 hiroキーマスター dankeさん こちらこそ楽しい時間をすごさせていただき、有難うございました。 蛙のソレルバターソースってどんな味でしたか? それとデザート美味しかったですか? ワインの画像も撮り忘れたし、なんとなく場の雰囲気に飲まれて、味見をしたいといえませんでした。 最後のほうはすっかり満足しちゃってましたしね。 今後とも是非よろしくお願いします! 2012年7月17日 11:09 AM #10028 danke参加者 >蛙のソレルバターソースってどんな味でしたか? >それとデザート美味しかったですか? のわ~ わたしに食い物のコメントを求めないで~(^^) 味はすっかり忘れましたw あ、でもデザートは甘さがしつこくなくておいしかったです。 ステーキは、わたしはキライじゃなかったです、 ただ、あのボリュームと庶民的な(?)味付けが 一連の料理の流れとは違和感があったような・・・ どんぶり飯と一緒に食いたかったですねw パン好きなので、わたしもチーズ選んでパンを もっと食っておけばよかった・・・ 2012年7月17日 2:43 PM #10029 hiroキーマスター >ステーキは、わたしはキライじゃなかったです、 そうですか、それは良かった。 わたしは〆のチーズが美味しくて、満足して帰れましたが、お二人はどうだったのだろうかと気になっていたんです。 2012年7月22日 5:11 AM #10030 Venetian参加者 これはどこかの洲で食べられなくなったフォアグラですね。う~~ん、ランチで1人1万円は豪勢ですね(笑) だけど旅先ですから偶にはいいでしょうか。でもランチには1万円も出せません(笑) 2012年7月24日 12:18 AM #10034 hiroキーマスター Venetianさん 確かに、ランチで7000円のコースとなれば、東京でも大阪でも、一流店の本格フレンチが頂けますし、東京のロブションも一番高いランチのコースで9350円ですから、無理に行く必要はないと思います。 ただ、旅行に華を添えるとでも言いましょうか? アトラクションの一つとして、グランドリスボアの最上階にあるミシュラン3つ星レストランで食事をするって、楽しいと思うんです。 その前にカジノで勝っていればなお最高ですよ! 投稿者 投稿 6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中) フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。 Log in / Register