Re: 女性目線のマカオ こりゃ凄い!

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより16年、 5ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    yossy
    メンバー

初めまして。マカオ旅行が決まってから、いつも楽しみに見させていただいています。

マカオナビ特製『簡単ゆびミニ広東語+マカオガイド』を片手に6/30から 6日間初マカオです。

地球の歩き方も、マカオを取り上げたブログでも、見るのは世界遺産より食べ物、特にスイーツの記事ばかりです。

27日のブログを見て共感し、思わずコメントしてしまいました。エッグタルトは、売っているパンやさんや中華街に行くと必ず買ってしまうので、今回本場で食べられるのが嬉しくて大興奮です!

マンダリン宿泊なのでヴェラビスタのセラデューラも本当に楽しみです♪

あとは、余談ですが香港の空港でクリスピークリームドーナツが食べたいなあ・・・。

止まらなくなってしまうのでこのへんでやめておきます(笑)

ツꀀ(補足:2008.10  残念ながらクリスピークリームは経営破たんしました。 hiro )

hiro
    キーマスター

こんにちは、やはりそうなんですね。
    勉強になります。

6日間はかなり長いですね。このところ雨の日が多いので、靴や上着に防水スプレーをお忘れなく。

食べ物もいいけど、女性はショッピングも好きですよね。
    この時期香港・マカオはバーゲン期間中です。
    普段でも関税が無くて安いのに、ものによってはブランド品が90%OFFになったりしますから、是非楽しんでください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。