Re: 水舞間を2列目で

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより13年、 1ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    Mokune
    メンバー

私も6月にNet予約し、先月末に2列目で見てきました。
    (ニアミス?!)
    かなり期待していましたが、本当に期待&想像以上の楽しいショーでした!!
    VIP席すぐ横の列だったので、少し斜め正面でしたが、前列で見るキャストの迫力と表情は素晴らしく、是非また見たいと思いました。
    そして、マカオナビで教えてもらったレインコートも持参したので濡れずに済みましたが、
    キャストによっては、前から5列目位まで水を掛けまくり、客席が喜んで(?)ましたよー。
    私の前に来た女性のキャストは、観客から客席用のタオルを奪い取り、自分の顔を拭いてから観客に返したりして、もう周りは大ウケでした~。

hiro
    キーマスター

Mokuneさん
    >是非また見たいと思いました。
    わかります。私もこのショーを観るまで、同じショーを何度も観るなんて考えたことありませんでした。
    次はVIPの最前列を狙います!

Mokune
    メンバー

>次はVIPの最前列を狙います!
    hiroさん、いいですね~(*^_^*)
    来年、訪澳の時はいくらになっているのやら。。。

帰り際に眺めたVIP席には、飲み物とお菓子(コーヒーとチョコ??)が置いてあるように見えました。
    アレ、何が置いてあるんですかね~?
    キニナル・・・

hiro
    キーマスター

ドリンクとチョコレートらしいのですが、詳細は分かりません。
    kosa-pさんが先日VIPで観たとブログで書いていらっしゃいました。
    http://kosa-p2.blog.so-net.ne.jp/2011-10-17-3

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。