Re: 珠海の按摩屋で蛸になる

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にVenetianにより15年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Venetian
    参加者

こりゃーー凄いことになりましたね。(笑)

わたしゃ、普通の2個鐘全身按摩+1個鐘足浴で十分です。これでも88元ぽっきり

hiro
    キーマスター

この写真は直後にとってもらったのですが、翌日はもっとすごいことになってました。
    老廃物溜まってたんですねぇ。。

このお店は中国を知っている人からすればとても高いお店で、私も普段は行かないのですが、観光客には最適だと思い紹介しました。

>2個鐘全身按摩+1個鐘足浴で十分です。これでも88元
    Venetianさんがおなじみにしているお店はどちらですか?

Venetian
    参加者

>>2個鐘全身按摩+1個鐘足浴で十分です。これでも88元
    >Venetianさんがおなじみにしているお店はどちらですか?

2週間に1回くらいやるのは、深セン羅湖区に在るマッサージ店です。珠海は、詳しくないので価格を知りませんが、深センでも88元前後です。ですが、場所が香港と接するエリアなのでチップを要求する店が殆どです。チップは1個鐘10元の計算で渡しておけば十分ですよ。2食分弁当食べられますからね。(笑)

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。