Re: 祝、1周年!

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にhiroにより16年、 7ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    Saffraan
    メンバー

1周年おめでとうございます!これからもマカオのホットな情報をどんどん配信してください。楽しみにしております!

siritagari
    メンバー

おめでとうございます♪
    来週早々私も初マカオです。
    情報知りたく、先週こちらにいくつかクチコミで質問させて頂いたのですが、一向にアップされれきません・・・。

私のやりかたが悪いのでしょうか??

hiro
    キーマスター

Saffraan さん いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

siritagari さん コメントありがとうございます。無事質問できたようでよかったですね。多分ユーザー登録しなかったためではないかと思いますが、ユーザー登録後も駄目でしたか?もしそうなら、もう少し詳しく状態を教えてください。

siritagari
    メンバー

ユーザー登録した後に投稿してるのですが、アップされてないのです。
    ログイン後、ホームのプライベートメッセージでは確認出来るのですが・・・。

hiro
    キーマスター

siritagariさん
    データベースを確認しましたが投稿はここの分とポークチョップのクチコミ2件しか見つかりませんでした。念のためデータベースの最適化を実行しましたが今日のクチコミも、投稿できたり出来なかったりでしたか?
    他の方からは指摘されていませんが、したくても出来ないのかもしれません。
    OSとブラウザなど使用環境を教えていただけると助かります。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。