Re: 観光コースを書き直す、その2 世界遺産で無くたってペンニャ教会は外せない

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 旧サイトへのコメント 旧サイトブログへのコメント Re: 観光コースを書き直す、その2 世界遺産で無くたってペンニャ教会は外せない

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより12年、 10ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    korotyann
    メンバー

ご無沙汰しています。
    2009年2月に初めて個人でマカオへ行った際には今ほどマカオもメジャーではなく・・・。(笑)
    こちらのマカオナビでhiroさんには大変お世話になりました。

相変わらずのすばらしい情報量や最新のイベント。
    そして、観光コースを書き直したり・・・と盛りだくさんの内容やhiroさんのパワフルなサイト運営。
    益々の盛り上がりですね。
    さて、私も3年ぶりに今年3月。再びマカオを訪れる事になりました。
    今からとても楽しみでワクワクしています。
    今回は78歳の母親と二人です。
    従ってJTB(母が安心するので・笑)
    気になっていた水舞間を見ようかな?って思ったら火曜日と水曜日はお休み?とか・・・。(マカオ滞在は13,14日の2泊。15日には香港へ)
    夜の楽しみが減ってしまいました。
    ライトアップや夜景。噴水ショーで楽しみましょう。
    またこれから時々、お邪魔させていただきます☆

hiro
    キーマスター

korotyannさん
    お久しぶりです!
    3年ぶりにマカオを選んでくれたんですね。
    マカオは3年間で変わりましたよー。
    水舞間が観られないのは残念ですが、お母さんを楽しませてあげてくださいね。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。