Re: 飲茶のオススメ店『水佬榮』をUPしました。

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより14年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    chikori
    参加者

ひゃ~、ここってそんなにいいお店だったとは存じませんでした!
    この歩道橋はよく使うのですが、いつも夜だったため、夜はさみしい店のイメージでしたので入れないな~っと思っていたのですが、なるほど、朝の店だったのですね!納得^^
    なんだかまたポンテに泊まってみたくなってしまいました。

hiro
    キーマスター

chikoriさん
    朝はいつも常連さんで混んでいます。
    早朝は、入り口以外はシャッターがおりていますが、かまわず中へ入って下さい。
    正面に階段があるので登っていくと店員さんがバタバタ行き来しているので声を掛ければOKです。

テレビの音と他のお客の話し声が朝からうるさいのですが、マカオにどっぷり浸かっている感じが心地よく、元気になるお店ですよ。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。