Re: 高級ホテルの朝食はホテルで

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にMokuneにより13年、 5ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    Mokune
    メンバー

hiroさん

こんにちは。
    バンヤンツリーのキャンペーン、Exceptional Summer Nightsで9月に予約を入れた者です。
    いつも「朝食は無し」派、又は「ホテル外で食べる」派だったのですが、
    ・外は(きっと)暑い
    ・広大なCODで朝食にあるつけるのか?
    ・CODに始めて泊まるので地理がよくわからない
    などの不安もあり、
    hiroさんオススメのBanyan Cafeの朝食をとってみたいと思います。

ただ、Exceptional Summer Nightsの予約画面に「朝食付きプラン」が見当たらず、
    宿泊のみの予約となりました。
    ついては、宿泊日に直接Banyan Cafeへ行くことになりそうですが、
    Morning Buffetのお値段はおいくらですか?

バンヤンツリー マカオにメールをしたのですが、返事が全くないので。。
    宜しくお願いします。

hiro
    キーマスター

Mokuneさん
    通常のプランで予約する時は朝食付にするとmop311追加で2名分です。

ただ、Exceptional Summer Nightsを予約したんですよね?
    食事付きだったような気がしたのですが?
    inclusive of breakfastって書いてありませんでしたか?

Mokune
    メンバー

hiroさん

ご回答を有難うございました。

Exceptional Summer Nightsの「朝食付き」は、日程に限りがあるようでして、
    私達が選択した9/18~の日程には「朝食付き」プランがありませんでした。。
    予約後に受信した「Reservation Confirmation」にもinclusive of breakfastの記述がなかったので、
    “対象外日程”なのかもしれませんね。。
    もう一度、改めてバンヤンツリーに確認してみようかなぁ。。

hiro
    キーマスター

フロントで確認しても結果は同じなので、現地でも聞いて、朝食付でなければ付ければいいと思いますが、
    ハッキリしないと何となく嫌な感じがするのも解ります。

うーん。返事が来ませんか?
    私も何度かメールしましたが、いずれも2日以内には返事が来ました。

Mokune
    メンバー

hiroさん

バンヤンツリーからやっと返事が来ました!
    質問文には、具体的な宿泊日程、及び予約№などは書き込まなかったのですが、やっぱり別料金のようです。。
    翻訳ソフトで読み解いたところ、このプランだと、ルームチャージ・朝食は別料金なんですね~

以下、抜粋です↓
    Please be informed that the all room rates under Exceptional Summer Nights promotion are exclusive of daily breakfast. If you would like to enjoy the buffet breakfast, you can walk-in to Banyan Café to enjoy a breakfast for MOP200+10% service charge per person.

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。