Re: MGMの動向に注目

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にshirokumaにより15年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    takashi
    メンバー

こんばんは、MGMまだ出来て2年経たないのに残念です…早く結果が知りたいですね。ただ本家ラスベガスはもっと大変なんでしょうね。一刻も早く景気が回復するのを願います…

hiro
    キーマスター

takashiさん
    そうですね、もちろんMGMのまま継続できるのが最善ですけど・・
    それが無理ならホー・グループのものになるのが現状から考えて最も自然な流れで現場の混乱も少ないでしょうね。
    円高ですから、日本人の投資家さんが手を挙げたら面白いかも。

shirokuma
    参加者

マンダレイ・リゾートグループの吸収、マカオへの進出と矢継ぎ早に拡大政策を取ってしまったことが裏目に出てしまいましたね。映画部門はソニーへ売却済みですし。

ラスベガスはいくらなんでも同系列のホテルが多すぎなので、既に売却が決定しているトレジャーアイランドのほかにも幾つか売るようですが、マカオはこれからまだまだ成長が見込めるはずなので、何とか持ちこたえてほしいものです。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。