Re: SPAのススメ

• このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にhiroにより12年、 2ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    geta
    参加者

自分もhiroさん同様マカオのスパにハマってます。次回訪れた時にMGMのシックスセンススパにするかアルティラスパにするか迷ってます。時間帯が合う方になると思いますが、いずれも未経験のため楽しみです。
    スパを利用する際は予約時間ぎりぎりに行くとせわしく終わってしまうので、1時間ほど前に行くように心がけてます。
    では、体験談で報告します。

hiro
    キーマスター

getaさん
    MGMかアルティラですか!?どちらもいいですね。
    MGMの塩プール、私もいつか体験してみたいと思っています。
    アルティラはプール付きVIPルームが凄いんですよ。spaの中なのに50人くらいならパーティーできちゃうんです。

体験談待ってまーす。

Bebeco
    メンバー

先週、グランド・ラパに宿泊しSPAを体験してきました!
    ホテルのゲスト用にだと思うのですが、Royal Escapeというプランが用意されていて、130分の(80分Aromaessence Massage + 50分Voya Facial)でMOP1388(weekday)+税+サービス料、さらにはAROMATHERAPY ASSOCIATESのボディーソープとボディークリームが付いてくるという内容でした。
    施術は申し分ない技術で、これまで日本やハワイで受けたマッサージの中でNo.1☆あの気持ち良さを体験してしまったら、他で行けなくなりそうな位、満足させていただきました!
    SPA内の雰囲気は、朝一というのもあってか中国からの方がロッカールームで大声で喋りながら、朝食を召し上がっていたり…とチョットがっかりの場面もありましたが、そんな事を忘れさせてくれる位素敵な時間を過ごせました♪
    お土産に頂いて帰ったボディーソープ&ボディークリーム、気になって調べてみると…日本で買うと12000円程するもの!!とてもお買い得なSPAでした♪♪♪

hiro
    キーマスター

Bebecoさん
    グランドラパのSPA、良いですね~。私は店内を覗かせて貰ったことしか無くて、施術は未体験なんです。
    お得なプランにAROMATHERAPY ASSOCIATESのおまけ付きなんて
    女性には最高ですね。(^O^)/

実は前回getaさんが飲茶を食べたら割引クーポンをくれたと仰っていたので、次回飲茶を食べに行ってみようかと計画していたんです。

Bebeco
    メンバー

hiroさん

SPA、他のホテルでもハズレがなさそうですが、次回も迷わずラパを利用しそうです(^-^)
    割引券といえば、カフェベラヴィスタにも各テーブルに置いてありました。ちらっと見た感じでは、私の受けた90分アロママッサージが20%offと、もう一つは忘れてしまいましたが、そのコースも20%offでした。もしや、ラパのSPAは人気低迷なのですかねぇ。

飲茶、イイですね〜♪我が家は朝ごはんにカフェベラヴィスタを利用したのと、隣のベーカリーでパンとスイーツを購入しただけで、他のダイニングは利用できずでした!
    スイーツは19:30以降50%offになって、夕御飯後のデザートをお部屋で美味しくいただけましたよ。

hiro
    キーマスター

Bebecoさん
    かつて(マンダリン時代)はサービス、プール、レストランそしてスパのいずれもマカオno.1と言われた時代がありましたが、今では新しいホテルやリゾートが多すぎるのでしょう。
    良さが分かる人はちゃんとリピーターになっていると思いますよ。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。