マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › 告知・募集 › Sandsからマカオナビユーザーにプレゼント
-
投稿者投稿
-
2012年7月12日 12:45 AM #5578hiroキーマスター
SandsCotaiMacao様から、マカオナビへ嬉しいプレゼントを頂きました。
締め切りは7月末まで。当選者はサイト上で発表させて頂きます。
どしどしご応募下さい!プレゼント その1
コンラッドダック 1名様
透明なダックの中に金色のサイコロが入ったマカオバージョンです。
お風呂で遊んで下さい。箱11×10cmプレゼント その2
コンラッドベア 2名様
こちらも金色のマカオバージョン。
宿泊時にプレゼントしてもらえる物とは別の物で、チェーンの付いたミニサイズ(高さ10cm)プレゼント その3
ベネチアン ブローチ 2名様
お土産店でも人気のブローチ
マカオではショップのスタッフさん達が自店やリゾートのピンバッチやアクセサリーを沢山つけているのを見かけますが、皆さん見せ方が上手でカッコイイですよ。
ベネチアンに行く時、ぜひ着けて歩いてください。(外箱7cm)【応募方法】
PM(プライベートメッセージ)に以下の必須事項を記載の上hiroへ直接リクエストして下さい。
・お名前(フルネーム)
・ご住所
・お電話番号
・希望プレゼント
・マカオナビへ一言(感想や要望など)PM
http://macaunavi.com/wp/modules/message/index.php?action=new&to_userid=1*メール便で送れるものは無料発送しますが、ダックは着払いとさせて頂きますのでご了承下さい。
2012年7月26日 12:20 AM #5628hiroキーマスター応募締め切りまであと1週間となりました。
これまでのところコンラッドベアが人気で6名応募のため抽選になりますが、ベネチアンブローチは1名のみ、コンラッドダックに至っては1人の応募も無しと言う状況です。
今の応募数なら高確率で当たると思いますので、まだご応募頂いていない方はお早めに。
2012年7月26日 11:57 PM #5633ktanakaメンバー******************
ベネチアン ブローチ希望
いつも拝見させて頂いております。ガイドブックでは判らない情報
等、これからもご教授ください。———-
応募は受け付けましたが、個人情報が記載されていたため、ここのデータは削除いたしました。(hiro)2012年8月1日 12:48 AM #5644hiroキーマスター皆様、沢山のご応募、温かいメッセージありがとうございました。
最終的には20名ものご応募を頂き、全ての賞品が抽選となりました。それでは、厳正なるサイコロ抽選の結果を発表させて頂きます。
【当選者発表】
コンラッドベア
ashさん
apizさんコンラッドダック
chonbenさんベネチアン ブローチ
ktanakaさん
hirorinさんとなりました。
発送は本日中に致しますので、賞品到着まで今しばらくお待ち下さい。
おめでとうございます!なお、残念ながらはずれてしまった皆さん、数に限りがあってごめんなさい。
これからも定期的にプレゼントできるように、広報さんにねだってみますので、これに懲りず次回もご応募お待ちしております。ありがとうございました。
2012年8月3日 1:41 AM #5651chonbenメンバーhiroさん。
こんにちは!
コンラッドダック、無事届きました!!
本当に可愛くて素敵なプレゼントを
ありがとうございます!!!このダックちゃんが似合う
ビッグな人間になれるよう
精進してまいります!hiroさん。
いつも私達に、夢と喜びの空間を提供していただき
本当にありがとうございます!!!あまり力はありませんが、
少しでもマカオナビのご発展に
貢献できるようにがんばります!どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
2012年8月3日 2:06 AM #5652ktanakaメンバーhiroさん
お返事が遅くなりましたが、ベネチアンブローチ届きました。
有難う御座います。男性でもピンバッチやブローチを付けていらっしゃるのでしょうか?いずれにしても、コミュニケーションのきっかけになるかもしれませんので、持参してみます。
今後共、マカオのレアな情報、宜しくお願いします。2012年8月23日 11:43 PM #5730hirorinメンバー昨日 帰国し お礼が遅くなりました。
マカオナビのhiroさん 素敵なブローチ
ありがとうございます。
次回のマカオに つけていきますねー家は 夫が深セン駐在なので
マカオは 近いお出かけ先です。
ここの情報は 旬で かつ 詳しく
いつも参考にさせていただいてます。今度は アイスワールド開催中に一度行こうと思ってます。 ますますマカオが 楽しみになってきました。
ありがとう -
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。