12月29日に大人2人、3才児1人でランチに行ってきました。
コースは3つあるコースのお値段が真ん中の1人489HK$のコースで、肉料理か魚料理を選ぶようになっています。
スパークリングワインをお願いしたら、ソムリエの方が実物を持ってきてくれて、その中から選びました。
3才児の子供は、出てくるパンと大人の料理をわけてあげました。
料理も大変おいしく、グランドピアノの生演奏もあり、大満足のランチでした。
ワインの値段を聞かないで注文してしまったのでお会計のとき、一瞬緊張しましたが、税サ込で1900HK$程度でした。
フロアーの中央に仕切られた個室があるのですが、これは8000HK$以上のオーダーをすれば、誰でも使えるようです。私が行った当日は、中国人の金持ちの集まりが使ってました。ワインの持ち込みもしてましたね。
3月にも仕事仲間8人と訪澳するので、次回分も予約してきちゃいました。
デポジットのクレジットカード番号を手書きで予約申込書を書くという案外アナログな方法でした。