いってきましたチョコレートスパ!
平日お昼ごろ予約しにお店にいきましたマッサージメニューはすぐにできるけど
HEAVENLY CHOCOLATE EXPERIENCEは6時以降でないとできないとのことだったので早速6時にALPHATHERAPY DELICATE FACIALを一緒に予約をいれて、15分前に来てほしいといわれました
支払いはクレジットカード?ときかれたのですがペイキャッシュok?と聞くと先に500ドル払って残りはあとでということになりました
予約15分前に行くと受付&アンケート用紙の記入を求められました、
英語でお店は何で知りましたかとか下記のあてはまる症状にチェックをいれてくださいとか書いてあるのでドライスキンとかロープレッシャー(乾燥肌に低血圧のことかな?)にチェックをして一番最後に施術を受ける旨了解してサインしてくださいという欄にサインを書いて2階にあがりました
2階の個室の中には、顔のところに穴の開いているマッサージをうけるときのベッド(このベッドはヒーターつきでぽかぽかしてきもちよかったです、さらに電動リクライニング機能付き!)と小さなシャワールームがありました
スタッフのみなさんはたいへん流暢な英語をしゃべりますので片言の英語でも十分通じました。