シティーオブドリームスのBOXOFFICEより「EventVenueCollection」で予約をしました。翌日you have recently purchased tickets for a show activity or event in macau through macau.com,city of dreams or an Authorised Travel Agent.Wehave created a user account and password for you which can be used for next show booking at Macau.com or City of Dreams. と書かれたメールは届いたのですが、チケットの受け取りについてのメールは1週間たっても届きません。9月19日に出発して20日の公演を予約してます。私の手元にあるのは上記のメールのコピーだけです。予約がとれているかの確認方法がわかりません。2週間してメールが届くこともあるそうですが、出発に間に合いません。予約がとれていれば直接Box office
にいけばチケットはもらえるのでしょうか?