DaDa-Panさん
エッグタルトおいしそうですねー。
見た感じだと生地が多くてcafe e nata(マーガレット)のタルトに近い感じでしょうか?
あそこのパテシエさん、チョコレートもとても上手ですよ。
グランドフロアのラウンジがもうちょっと雰囲気のある店だったら(クランドラパのベラヴィスタみたいな)いいんですけどね。
ところで、画像を連続貼りする時のテクニックなのですが、プログラムの仕様で
画像を差し込むと
siteurl=uploads/photos/2711.jpg][siteimg]uploads/thumbs/2711.jpg[/siteimg[/siteurl]
のようにひょうじされるのですが、このままで何枚も貼ると画像を1枚1枚開かなくてはなりません。そこでここに
lb=
というコマンドを入力することで画像を開いた時に連続して見られるようになります。
siteurl=uploads/photos/2711.jpg lb=][siteimg]uploads/thumbs/2711.jpg[/siteimg[/siteurl]
よろしければ使ってみて下さい。
🙂