OSKです、ご無沙汰しております。
今年は仕事の都合でまだ1度も訪澳できず禁断症状でモンモンとしておりましたが、11月の最終週にやっと都合をつけました。
運悪く、このプロモーションが出る数日前に某旅遊社でホテルの予約を完了してしまっていたので、ちょっとがっかり。
定宿化しているグランドラパに金土日の3泊で3,160HKD(カード手数料5%込み)
1泊あたり150HKDの上乗せでサンズなら、絶対サンズがお得ですね。
悔しいので、クリスマス〜年末にかけて次回の訪澳を予定しているのでそこを押さえようとしたら、期限が12月22日までということで2度がっかり…
自分もまだ観てない水舞間のVIPシートをネットで予約しました。
日曜の5時からの公演ですが、1回目のトライで最前列の席が出てきました。
まぁ、2人合わせて100歳オーバーのおっさん2人ですので、無駄に高い
席ですが…
今回は仕事関係の知り合いの方が世界遺産を回りたいということでアテンドする予定になっていますので、自分の中では『定点』ではない観光ポイントを中心に回ることになると思います。
戻りましたら久々の定点観測の報告をさせていただきたいと思います。